离退休工作

当前位置: 首页 > 群团工作 > 离退休工作

九九重阳节,浓浓敬老情

作者:    摄影:    审核:    来源:     发布日期:2021-10-18    点击数:

作者:马莎   审核:李永洪   日期:2021-10-18

在2021年10月14日重阳节之际,我院党委书记李永洪、院长黄祖军、工会主席陈莲、办公室主任马莎带上慰问品和慰问金,走访慰问了万世雄和贾从荣两位离退休老教师,向他们送上节日的美好祝福-

学院领导详细询问了老教师们的生活、身体等情况,感谢他们为学院做出的贡献,祝福老教师们幸福安康。同时也向他们介绍了学院近年来的发展变化及所取得的成绩。老教师们对学院的关怀表示感谢,为学院近年来所取得的成绩感到由衷的高兴,非常愿意发挥余热,在学院需要的时候不遗余力予以支持。

学院通过开展重阳节走访慰问活动,营造了浓厚的节日氛围,传承了敬老爱老的传统美德;让离退休老教师们切实感受了到来自学院大家庭的温暖,感受到了晚年生活的幸福。

下一篇:离退休工作小组

摄影
审核人