学院要闻

当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

教育部“青年长江学者”、武汉大学唐皇凤教授应邀为我院师生作学术讲座

作者:罗婧华    摄影:罗婧华    审核:尹学朋    来源:     发布日期:2021-11-01    点击数:

2021年10月28日晚上19点,武汉大学马克思主义学院副院长、博士生导师唐皇凤教授为大家线上作了题为“新时代党建引领社会治理创新的实践模式与理论思考”学术讲座,政治与行政学院院长黄祖军担任此次讲座的主持人,学院部分教师及全体研究生参与讲座。

讲座开始前,黄祖军院长对唐皇凤教授表示热烈欢迎。之后,唐教授围绕主题从新时代社会治理创新的主要议题、党建引领社会治理创新的实践模式、党建引领社会治理创新的内在机理以及关于党建引领社会治理创新的理论思考四方面进行了讲解。唐教授通过丰富的案例和深厚的理论基础,让大家享受到了一场精彩纷呈的学术盛宴。

讲座最后,学院党委书记李永洪对唐皇凤教授的讲座进行了总结,并对唐皇凤教授的到来再次表示诚挚的感谢。此次讲座不仅丰富了学生的理论知识,而且加深了学生对于社会治理的思考。

罗婧华 摄影 罗婧华
审核人 尹学朋