当前位置: 首页 > 学生工作 > 创新创业

四川工商学院党委书记、院长薛建平教授 作客学校第12期“创新创业论坛”

作者:    摄影:    审核:    来源:     发布日期:2016-05-03    点击数:

4月29日下午,我校政治系79级校友,四川工商学院党委书记、院长、二级教授薛建平作客西华师大第12期“创新创业论坛”,在华凤校区田家炳A108作了题为“学习、进取、创新:与青年校友共勉”的专题讲座。本场讲座由学校教务处主办、政治与行政学院承办,政治与行政学院副院长张思军主持了本场讲座。国资处副处长孙益全及来自政治与行政学院、法学院、管理学院等学院的160余名师生聆听了这场精彩的讲座。

在母校七十华诞之际,薛教授为师生们呈现了精彩的内容:一是强调大学生坚持不断学习进取的重要性;二是提出当代大学生也要重视创新问题,并结合自己的亲身经历和体会,激励同学们不断进取,开拓创新。薛教授的讲述不仅蕴含了对西华师大未来发展的美好祝愿,而且也体现出了对青年校友们的殷切盼望。

文\摄影:张旭  马新奂   审核:李永洪  来源:政治与行政学院

摄影
审核人