当前位置: 首页 > 学生工作 > 创新创业

喜报

作者:    摄影:    审核:    来源:     发布日期:2018-12-04    点击数:

政治与行政学院学子在2018年国家级、省、校级创新创业训练项目申报中喜获佳绩!

2018年大学生创新创业项目申报评审中,经过层层审核,我院成功立项7个国家级项目、6个省级项目、10个校级项目。国家级项目立项数量位列全校第二,省、校级项目立项数量也名列前茅。
    具体获奖情况如下:

国家级立项:陈国秀、马新奂、陈鹏、谢友谊、何珊颉、李春艳、邓仕琴

省级立项:刘晓慧、赵艳、张万一、罗宇航、郭春霞、蒋怡闻

校级立项:林士辉、曾露、杨长虹、王悦、张梦玲、周雯婷、唐良双、宋力、赖煦雪、陶丽

祝贺上述同学,希望所有政行学子再接再厉,激发青春无限潜力,推动学院创新创业工作再上一个新台阶!再创新辉煌!

摄影
审核人