当前位置: 首页 > 学生工作 > 创新创业

政治与行政学院开展创新创业训练计划项目中期检查工作

作者:    摄影:    审核:    来源:     发布日期:2019-06-06    点击数:

政治与行政学院于2019年6月4日在文科楼资料室开展政治与行政学院创新创业计划训练项目中期检查审核工作,政治与行政学院党委副书记毛玉楠、副院长张思军、团委书记王婷、学科建设秘书王敏、辅导员李贵兵、杜金金参加了本次中期检查审核工作。

评审老师严格按照要求对各个项目的进展情况、目前取得的阶段性研究成果、经费使用情况、下一阶段工作计划等内容进行检查与审核。评审老师表示,绝大部分同学的科研项目进展状况良好,完成质量也有保证,希望同学们再接再厉,让科研项目有一个完美的结尾。

此次评审会议,不仅有利于提高申请项目内容与质量,更增强了学生对创新项目的责任意识,帮助学生们更好地树立创新创业观念,提高自身综合素质。(文:向汝欧 周梦真/摄影:曾欢欢/审核:毛玉楠)

摄影
审核人