当前位置: 首页 > 学生工作 > 创新创业

政治与行政学院开展创新创业政策宣讲暨经验交流活动

作者:    摄影:    审核:    来源:     发布日期:2019-10-28    点击数:

2019年10月23日晚7点,政治与行政学院创新创业政策宣讲活动在西华师范大学北湖校区主教楼顺利召开。政治与行政学院党委副书记毛玉楠、学院创新创业指导教师万言出席活动。本次活动旨在增加同学们对创新创业的了解,并为同学们答疑解惑。在现场提问环节中,同学们积极地向宣讲人提出了自己对创新创业政策的疑问,并表达了自己对创新创业政策的看法。最后,毛玉楠副书记就本次活动的内容和形式提出一些建议,如在活动中应列举出更多的创新创业立项实例,细分创新创业政策等,让同学们更能理解创新创业政策。

2019年10月27日早10点,由政治与行政学院承办的创新创业经验交流会在西华师范大学华凤校区朝阳楼107教室顺利召开。学院创新创业指导教师万言、团委副书记蒲欣洋、学生分会主席赵心彤、创新创业优秀代表毛婉莹、邓仕琴等出席活动。会上,赵心彤阐述了创新创业对于大学生的重要意义为本次活动拉开了序幕。随后,毛婉莹和邓仕琴分别为我们仔细讲解了创新创业的基本知识和基本框架结构,她们以自己的创新创业经验为基础给同学们分析了可能遇到的一些问题和困难,并给出了相应建议。最后,指导教师万言对本次交流会进行总结,并鼓励同学们积极创新,勇于创业,不惧苦难,成就人生。

两次活动的顺利召开,一方面提高了同学们对于创新创业的重视程度,另一方面激发了同学们的兴趣,更有利于提高我们院整体的创新创业水平。(文:徐梦瑜/摄影:王珊/审核:毛玉楠)

摄影
审核人