学子在线

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子在线

政治与行政学院开展“学习贯彻十九届六中全会会议精神”主题团日活动

作者:江卓蔚    摄影:江卓蔚    审核:范华岭    来源:     发布日期:2021-11-19    点击数:

为深入学习贯彻十九届六中全会会议精神,激励我院学生担当责任与使命,20211119日,政治与行政学院于北湖校区学术一厅开展主题团日活动,辅导员杜俊霖、20213班、4班团支部成员参加此次活动。

活动伊始,杜老师致辞,他表示作为团员要认真学习党史,传承党的精神,关注党的相关决议。随后,同学们通过合唱团歌、诗歌朗诵、观看视频、故事分享等形式,歌颂祖国的伟大成就,展示了青年一代的风采与担当。活动接近尾声,同学们热血澎湃,重温入团誓词,合唱爱国歌曲,表达对走好新时代长征路的坚定信心。

会后,同学们积极围绕本次学习活动展开交流,了解党百年来的奋斗历史,吸取历史经验与教训。此次学习活动,充分调动了我院学子的爱党爱国积极性,激励他们为祖国的伟大复兴而不懈奋斗。

江卓蔚 摄影 江卓蔚
审核人 范华岭