学子在线

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子在线

政治与行政学院举办“创新引领未来 创业成就梦想”创新创业讲坛

作者:毛阿鱼    摄影:袁巧凌    审核:范华岭    来源:     发布日期:2021-11-12    点击数:

2021111219时,政治与行政学院于华凤校区田家炳C203举办题为“创新引领未来 创业成就梦想”的创新创业讲坛。我院特邀创新创业中心主任郭郡郡做主讲人,部分研究生参与讲坛,其他年级部分学生观看线上直播。

首先,郭主任就参加创新创业项目的意义价值和同学们展开探讨,并希望同学们改变固定的思维方式,勇于创新,敢于尝试,汲取经验教训。随后,他强调了选题需要注意的三件事:为什么选择、如何驾驭以及如何吸引评委,同时强调写项目申报书时的细节问题。在最后的提问环节中,同学们踊跃发言,郭主任针对问题一一解答。

此次讲坛的顺利开展加深了学生们对于创新创业的认知,提升了学生创新创业热情,,给各位学生指引了正确的创业思路,鼓励广大学生投入到创新创业中去。

毛阿鱼 摄影 袁巧凌
审核人 范华岭