学子在线

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子在线

政治与行政学院人大代表换届选举投票圆满完成

作者:    摄影:    审核:    来源:     发布日期:2021-11-05    点击数:

2021115日上午,政治与行政学院顺利组织开展了第73选区人大代表选举投票工作。受疫情影响,华凤校区二期灯光球场与北湖校区灯光球场均设置投票站点以方便选民投票。政治与行政学院全体师生选民到场参与投票。

投票在即,学院党委书记李永洪详细地介绍了候选人情况,选举流程及注意事项,并指出在场各位应履行公民职责,投好庄严一票。拿到选票后,师生选民认真填写选票,并依次将手中神圣的一票投进了票箱。

投票环节结束后,政行学子有序回归队列,李永洪书记发表了结束感言,祝贺同学们正确行使了自己的权利。最后,在监票人的监督下,计票人当场验票并认真负责地进行了清点和统计。

政治与行政学院师生选民对此次选举报以期望,大家纷纷表示,选举人大代表是全区人民政治生活中的一件大事,也是人民当家作主的重要体现。此次选举大会程序规范,秩序井然,民主氛围浓厚,选举投票过程公开透明,圆满完成了上级赋予学院的选举任务。

摄影
审核人