学子在线

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子在线

政治与行政学院开展党史学习教育宣讲活动暨2020级主题团日活动

作者:    摄影:    审核:    来源:     发布日期:2021-05-18    点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实推进学院党史学习教育工作,2021年5月17日,政治与行政学院于北湖校区主教楼开展党史学习教育宣讲活动暨2020级主题团日活动,活动特邀党史学习教育川东片区宣讲团主讲人、政治与行政学院党委副书记范华岭作党史学习教育宣讲。我院2020级3班、4班团支部团员参加此次活动。

范书记主要围绕“信仰之本”主题展开宣讲,她从党的初心、使命和信仰三个方面讲述党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标,以朱德、王进喜、孔繁森、谷文昌、张文宏、李兰娟、钟南山等党员的故事为线索,描绘共产党员全心全意为人民服务的光辉形象,深刻阐述中国共产党是领导中国人民前进、不断胜利的核心力量,坚持党的领导是中国革命、建设、改革事业不断取得胜利的政治保证。

会后,同学们围绕本次党史学习教育活动开展讨论交流会,撰写观后感,纷纷表示会继续夯实专业基础,提高自身理论水平和思想素质。接下来,我院将积极响应号召,多措并举深入开展党史主题教育系列活动,充分调动我院学子学党史的积极性和主动性,切实做到党史学习教育入脑入心。

摄影
审核人