学子在线

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子在线

政治与行政学院举办“学习党史·勇担使命”主题演讲活动

作者:    摄影:    审核:    来源:     发布日期:2021-05-21    点击数:

2021年5月20日晚,政治与行政学院“学习党史·勇担使命”主题演讲在北湖校区学术一厅举办。学院党委副书记范华岭、团委书记王婷、辅导员员鑫、万言、陈芋洁出席本次活动,2020级300余名学生参加活动。

活动伊始,范书记围绕主题为本次主题演讲致辞,希望各位同学能够认真学习党的知识,贯彻党的理论,践行社会主义核心价值观,积极担当中华民族复兴大任的使命。随后,参加此次主题演讲的同学依次上台展开声情并茂的演讲,积极弘扬红色文化,传播先进党员事迹。

此次主题演讲充分调动了同学们学习党史的积极性,激发了学生们对于先进党员事迹的探索热情,展示了我院优秀的教学成果,引导学生传承红色精神,勇作时代新青年。

(文:章玉琴/摄影:向青青/审核:范华岭)

摄影
审核人