学子在线

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子在线

政治与行政学院举办2021届“政好青春,逐梦远行”毕业典礼

作者:    摄影:    审核:    来源:     发布日期:2021-06-15    点击数:

2021610日下午3点,政治与行政学院2021届“政好青春,逐梦远行”毕业典礼在华凤一期模拟法庭举行。校原党委副书记聂应德、政治与行政学院原党委书记高青兰、党委书记李永洪、院长黄祖军、继续教育学院副院长毛玉楠、政治与行政学院党委副书记范华岭、副院长罗开文、张思军、尹学朋、2021届全体班主任以及学院教师共聚一堂,欢送毕业生。

典礼在激昂的校歌合唱中正式拉开帷幕。随后,李书记宣读《政治与行政学院关于表彰2021届优秀大学毕业生的决定》并为毕业生代表颁发证书,送上祝福与期待。

黄院长代表全体教师向即将离开大学步入新征程的政行学子们表示热烈的祝贺。“合抱之木生于毫末,九层之台起于累土”。他希望大家毕业后依然不忘初心,为梦拼搏。

2021届毕业生代表胡铃英、李婷、莫兴隆分别上台发言,向悉心栽培自己的学院和老师表达了真挚感谢,表示以后将更加积极进取,不断拼搏,为学院争光添彩。

校原党委副书记聂应德和院原党委书记高青兰、党委书记李永洪、院长黄祖军为毕业生一一拨穗。毕业生接受拨穗,意味着正式告别大学生活,带着期望与祝福踏上新的征程。

毕业生代表向悉心教导、朝夕相伴的学院老师们送上鲜花和特别的证书表示感谢。2021届班主任们依次发言,真挚表达与学生共成长的喜悦与不舍。现场不时响起阵阵掌声。

典礼在师生深情合唱《来日可期》、《明天会更好》中圆满结束。虽离别已至,但青春的故事还未完待续。祝2021届毕业生前程似锦,毕业快乐!

(文:鲜颖/摄影:新语师大、鲜颖/审核:范华岭)


摄影
审核人