学子在线

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子在线

政治与行政学院举行2021届毕业生座谈会

作者:    摄影:    审核:    来源:     发布日期:2021-06-17    点击数:

2021616日上午,政治与行政学院在文科楼会议室举行2021届毕业生座谈会。政治与行政学院原党委书记高青兰、现党委书记李永洪、党委副书记范华岭、副院长罗开文、尹学朋、思想政治教育系主任陈兴丽、政治学与行政学系主任乔新娥、2021届班主任员鑫、王婷、李贵兵、学院辅导员万言、陈芋洁、教学秘书吕雪琴出席座谈会,2021届部分毕业生代表参加本次会议。

会上,毕业生代表们踊跃发言,各抒己见,气氛热烈。他们首先真挚感谢学院和老师四年来在学习、生活各个方面的照顾与关心,感言将来无论在哪都会心系母校,关注学校和学院发展。毕业生代表们根据自己在校期间的学习和生活经历,围绕学院人才培养、专业课教学、考研就业指导等方面提出意见和建议。

学院领导和老师认真聆听了毕业生代表的发言,感谢所有同学为学院建设发展所付出的努力和提出的建议,并对毕业生们寄予期望。高青兰老师表示为所有同学点赞,嘱托大家继续拼搏向上,永远心向阳光。李永洪老师寄语大家“经历也是一种财富”,要感谢自我和家庭。范华岭老师表示会采纳和落实同学们的合理建议和诉求,也希望同学们文明离校,常回家看看。罗开文老师和尹学朋老师分别鼓励毕业生们要主动适应社会,在顺境和逆境中不断磨砺自我,创造更精彩的未来,真诚祝福2021届毕业生鹏程万里,前程似锦。

(文/摄影:罗婉秋/审核:范华岭)


摄影
审核人