学子在线

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子在线

政治与行政学院2018级考研工作推进会暨暑期留校会议顺利举行

作者:    摄影:    审核:    来源:     发布日期:2021-07-10    点击数:

文:舒雨盟 图:邓澜 审核:范华岭 日期:2021年7月10日

为推进2018级学生考研工作顺利进行,落实暑期学生留校管理各项工作,2021年7月9日下午,政治与行政学院2018级考研工作推进会暨暑期留校会议于田家炳教学楼A215教室顺利举行。我院党委书记李永洪、党委副书记范华岭、团委书记王婷和2018级全体班主任莅临本次大会,各年级暑期留校学生参加大会。

会议伊始,王婷老师主持会议并说明留校期间封闭式管理下的学生请假程序,同时强调暑期留校各项管理办法,要求留校学生遵循规则,注重个人安全防范。接下来,李永洪书记对2018级暑期留校的考研同学提出四点建议:定位准确,认清自己,拟订好考研目标;力排干扰,坚定不移;认真复习,坚持下去;充满信心,斗志昂扬。范华岭书记则为同学们详细讲解考研政策和技巧,回望总结2017级考研工作,并对2018级的考研工作提出殷切的期望,介绍学院已成立的考研指导小组,表示该小组的成立将为学院考研学生提供全方位、全过程的保障服务工作。

本次考研工作推进会暨暑期留校会议的顺利举行,进一步为暑期留校的考研学子树立了信心、激发了热情、坚定了信念,同时也推动我院暑期留校学生安全管理工作各项要求落到实处。


摄影
审核人