当前位置: 首页 > 科研工作 > 工作动态

中共广州市委党校邓善凤博士应邀为我院师生作学术讲座

作者:何唯    摄影:何唯    审核:尹学朋    来源:     发布日期:2021-11-15    点击数:

2021年11月13日星期六晚7点,中共广州市委党校邓善凤博士围绕“中国改革开放的发展走向和未来走向”的命题为我院师生作线上学术讲座。讲座由学院副院长尹学朋主持,学院部分师生参加了本次讲座。

讲座伊始,由尹院长对邓善凤博士进行了简要介绍,并代表学院对邓博士的线上交流表示热烈欢迎。邓善凤博士的讲座从一段习近平在中国共产党成立100周年上的讲话切入,并从“回顾一段被深藏的历史”、“聚焦一次被铭记的会议”、“展望一个被期待的未来”三个方面对改革开放的发展历程和未来走向进行论述。邓博士逻辑清晰的讲解配以生动形象的具体案例,加深了同学们对改革开放发展历程的理解。最后的互动环节,邓博士耐心解答同学们的困惑,并对同学们今后的发展寄予厚望。

何唯 摄影 何唯
审核人 尹学朋