当前位置: 首页 > 研究生工作 > 招生就业

江西省南昌市组团到四川师范大学选聘毕业生的公告(转)

作者:    摄影:    审核:    来源:     发布日期:2015-10-29    点击数:
关于江西省南昌市组团到我校选聘毕业生的公告

经前期衔接,江西省南昌市将于近日组织该市部分企业到我校举办专场招聘会,提供岗位众多,请我校相关专业毕业生积极参加。现将有关事项公告如下:

招聘会时间:2015103014:00

招聘会地点:狮子山校区学生活动中心三楼

特此公告

招生就业处

二〇一五年十月二十四日

南昌简介:

南昌,简称 “洪”,又称洪城、英雄城,是江西省省会,是江西省的政治、经济、文化、商业、教育、科技和交通中心,长江中游城市群中心城市之一,鄱阳湖生态经济区核心城市,中国重要的综合交通枢纽和现代制造业基地。

南昌地处江西省中部偏北,赣江、抚河下游,濒临中国第一大淡水湖鄱阳湖西南岸,自古就有“粤户闽庭,吴头楚尾”、“襟三江而带五湖”之称。

南昌是国家历史文化名城,有着2200多年的建城史,因南方繁荣昌盛而得名,一直都是府、州、省、道治所。

1927年,南昌八一起义,在此诞生了中国共产党第一支独立领导的人民军队,是著名的革命英雄城市,被誉为军旗升起的地方,曾是中华民国军事首都。

南昌是中国首批低碳试点城市,曾荣获国家创新型城市、国际花园城市、国家园林城市、国家卫生城市、全国文明城市、全球十大动感都会,2006年被《新闻周刊》评选为世界十大最具经济活力城市。

摄影
审核人