导师简介

当前位置: 首页 > 研究生工作 > 导师简介

李敏

李敏,教授,西南财经大学法学博士,现任西华师范大学党委常委、副校长。中国高等教育学会教师教育分会第一届理事会常务理事;四川省教指委课程建设专委会副主任委员;四川省高校设置评议委员会委员;四川省教师发展分会副理事长。

主要从事党建与思想政治教育的教学与研究。近年来,主持教育部、四川省哲学社会科学等省级以上科研项目5项;出版个人学术专著1部,合著3部;在《中共中央党校学报》《中国行政管理》《思想政治工作研究》《思想理论教育》《理论与改革》等刊物发表学术论文30余篇。先后获全国高校学生工作优秀学术成果一等奖、四川省第十五次党史学科优秀成果一等奖、四川省党史界纪念建党90周年理论研讨会特等奖等10余项。