导师简介

当前位置: 首页 > 研究生工作 > 导师简介

黄祖军

黄祖军,男,1978年生,四川岳池人,民进会员。副教授,硕士生导师,上海大学社会学博士,西华师范大学政治与行政学院院长,兼任公共政策研究院院长。民进南充市委副主委,民进西华师范大学委员会主委,四川省第十二届政协委员,南充市第六届政协委员。中国社会学会科学社会学专业委员会理事,民进四川省委统战理论研究会副会长,四川省统战理论研究会理事,南充市政协理论与实践研究会理事。

主讲《社会学》、《社会学理论》、《社会工作》、《政治社会学》、《政治学研究方法》等课程。致力于政治社会学、统战理论、科技与社会治理研究。主持国家社会科学基金一般项目1项,博士后基金项目1项,省部级项目2项,厅局级项目10余项;出版专著1部;在《自然辩证法研究》、《科学学研究》、《科学学与科学技术管理》等期刊发表论文20余篇。研究成果获广西壮族自治区社会科学优秀成果一等奖1四川省统战理论政策研究创新成果一等奖2三等奖2。多篇研究报告获全国政协、民进中央、四川省委统战部、南充市委统战部、达州市委政法委采纳。

联系方式:Emailhzjun2000@163.com