当前位置: 首页 > 研究生工作 > 工作动态

政治与行政学院召开教育硕士(思政)研究生实践教学工作报告推进与落实大会

作者:    摄影:    审核:    来源:     发布日期:2021-09-29    点击数:

作者:代冬梅   审核:尹学朋   时间:2021.09.27

为顺利迎接校上对学院教育硕士实践教学质量的巡查,学院于9月26日晚上7点在会议室召开了教育硕士(思政)研究生实践教学工作报告推进和落实大会。参与大会的有学院党政班子、学院部分老师以及研会主席团成员。

会议开始时,由分管科研与研究生工作的副院长尹学朋对教育硕士实践教学质量巡查工作的内容和要求作了详细讲解。随后,参会成员就教育硕士实践教学质量巡查备检材料进行了讨论,并提出了意见。最后,学院院长黄祖军对政治与行政学院教育硕士实践教学质量报告工作进行了具体的安排和分工。

此次大会的召开,有助于进一步理清教育硕士研究生实践教学工作报告的思路,促进教育硕士研究生实践教学工作报告的推进和落实,为学院保质保量完成该项考核工作奠定了基础。

摄影
审核人