工作动态

当前位置: 首页 > 研究生工作 > 工作动态

政治与行政学院成功举办2021届研究生毕业授位典礼

作者:    摄影:    审核:    来源:     发布日期:2021-06-22    点击数:


    6月21日上午,我院2021届研究生毕业授位典礼在学院会议室隆重举行。校党委原副书记、研究生导师代表聂应德教授,院长黄祖军、副院长罗开文、副院长尹学朋院党委副书记范华岭以及2021届毕业研究生代表参加典礼。授位典礼由研究生班主任陈云老师主持

伴随着嘹亮的国歌声,研究生毕业授位典礼拉开帷幕。首先,政治与行政学院黄祖军院长向全体毕业研究生发表了热情洋溢的讲话,送上了学院对众学子最美好的祝愿。接着,导师代表聂应德教授发表了讲话,他期望毕业生们要树立理想,不论是从事哪方面的工作,都值得大家奋斗;要充分发扬青年精神,从小事做起,坚持不懈,踏实努力,最终都会功成名就。随后,毕业生代表闫耀民进行了发言:一是祝愿老师们身体健康,桃李满天下;二是祝愿同学们继续砥砺前行,延续“政行精神”。最后,典礼进入了授位、拨穗环节。毕业生们依次上台,各位导师为他们逐一拨正帽穗,并授予学位。拨穗礼成,陈云老师用一个视频结束了此次授位典礼。典礼结束后,全体师生移步到文科楼前进行合影留念。

此次授位典礼,传达了学院对全体毕业研究生的美好祝福,为毕业生们在师大的学习和生活画上了圆满句号。祝2021届毕业研究生毕业快乐,前程似锦!


摄影
审核人