规章制度

当前位置: 首页 > 教学工作 > 规章制度

非师范专业学生实习期间请假制度

作者:    摄影:    审核:    来源:     发布日期:2017-07-11    点击数:
 

一、学生实习期间必须自觉遵守学校以及实习单位的规章制度,遵守实习纪律,不得无故请假。

二、学生在实习期间,不得迟到、早退。因病、因事请假者,必须办理请假手续,并经实习指导老师和分管领导批准,未经请假或请假未获批准而擅自离岗者,按照学校旷课相关规定处理。

三、学生请事假要有充分理由,且必须按请假程序办理。病(事)假在三天内由实习带队老师批准,并报分管教学的学院领导备案;三天以上一周以内,必须由分管教学的学院领导批准,学生请假原则上不得超过两周。

四、学生请假期满后,应及时向实习单位和实习带队老师销假,需要延长假期者,必须说明理由,申请续假。逾期未办理续假手续者,超假时间按旷课处理。

                                    

  20166

摄影
审核人