当前位置: 首页 > 教学工作 > 工作动态

政治与行政学院成功召开一流专业建设点申报推进会

作者:吕雪琴    摄影:吕雪琴    审核:罗开文    来源:     发布日期:2021-11-02    点击数:

2021年10月29日晚上7点,政治与行政学院在学院会议室召开了一流专业建设点申报推进会。学院党委书记李永洪、院长黄祖军、副院长罗开文、副院长尹学朋以及七位青年教师参加本次会议。会议由院长黄祖军主持。

会议伊始,黄祖军院长强调了一流专业建设点申报工作的重要性和任务的艰巨性,希望各位老师着眼学校发展和学院发展两个大局,立足为学生成长创造更好的发展平台,努力高质量地完成申报材料的收集和上报,同时,黄院长对各位老师工作的辛勤付出表示感谢,也希望各位老师继续为推进我院一流专业建设建言献策。随后,副院长罗开文对我院一流专业建设点申报工作进行了具体的分工和布置。

吕雪琴 摄影 吕雪琴
审核人 罗开文