当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态

政治与行政学院全体师生观看十九届六中全会新闻发布会

作者:姜俊豪    摄影:    审核:陈芋洁    来源:     发布日期:2021-11-12    点击数:

11月12日上午,政治与行政学院全体师生以集中分散相结合的形式积极收看十九届六中全会新闻发布会,会后大家纷纷发表自己的感悟

学院党委书记李永洪通过收看这次新闻发布会,我进一步增强了对十九届六中全会精神的理解,更加清晰地把握了中国共产党百年奋斗的重大成就和十大历史经验,更加明确认识到了十九届六中全会精神是在重大历史关头召开的具有重大历史意义。在未来,我不仅将深入学习贯彻十九届六中全会精神,而且将在十九届六中全会精神指引下继续奋斗”。

党委副书记范华岭作为一名高校教师和基层党组织工作者,我会做到与党组织保持高度一致,进一步强化以党的十九届六中全会精神为主的思想主导,牢固树立大局意识。在自己的岗位上,时刻以一名好老师、好党员、好干部的标准严格要求自己”。

副院长尹学朋作为一名教研人员,坚持用马克思主义的立场、观点、方法观察时代、解读时代、引领时代,深入阐释习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟这一博大精深的思想体系在实践教学研究中具体运用,为打造具有新时代气质的中国话语添砖添瓦

副院长罗开文一个国家、一个政党,领导核心至关重要,我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,努力为党育人”。

优秀教师徐太军通过观看新闻发布会直播,和学习《中共中央关于党的百年奋斗重要成就和历史经验的决议我深刻感到内心受到鼓舞,因为更加清楚地回望过往奋斗路,更加坚定了前方奋进路的方向”。

政治学系主任乔新娥作为一名共产党员,牢记党员使命是共产党员的基本职责,我党光辉历程是我们不懈奋的重要源泉,在今后的工作学习中应当更加认清自己的职责与使命,努力为我党的光荣使命与历史目标的实现添砖加瓦”。                                           政治学专业学生夏第杰处于新时代青年的我们,当自强不息,牢记使命,坚持和弘扬十九届六中全会精神,为中华民族伟大复兴的新时代征途上奏响奋斗乐章”。

思想政治教育专业学生姜俊豪我们要以百年党史浸润初心、砥砺品格;恒久坚持、踏实付出。向着中国共产党靠近,向着中华民族伟大复兴奔跑,在新征程上挥洒青春热血,抒写青春华章”。

思想政治教育专业学生万欣怡,我更加明白了我们今天的生活是来之不易的,哪有什么岁月静好,不过是党在为我们负重前行。同时,时代的接力棒正在逐渐交到我们手中,我们应听从党的指挥,不断奋斗

姜俊豪 摄影
审核人 陈芋洁