当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态

政治与行政学院党委书记为师生讲党课

作者:周维    摄影:陈芋洁    审核:范华岭    来源:学院党建办     发布日期:2021-11-06    点击数:

11月5日下午,学院党委书记李永洪同志在文科楼212会议室作习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲暨党史学习教育《中国共产党人的精神谱系》专题党课。学院各党支部书记、各系(中心)负责人和本科生及研究生各年级代表聆听报告。

李书记从基本含义、主要内容和重要价值等三方面,对中国共产党人的精神谱系展开了具体生动而又系统深入地讲析。李书记指出,中国共产党人的精神谱系传承着中国共产党的光荣传统和精神血脉,生动体现中国共产党的发展历程,是一座永久滋养中国共产党人的精神宝库,在新时代凸显出更为重要的价值。

最后,李书记寄语学院师生,时刻感党恩、坚定听党话、始终跟党走,把握政治方向,坚定理想信念,站稳人民立场,认真学习党史,深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,在实现中华民族伟大复兴的新征程中贡献自身力量。

周维 摄影 陈芋洁
审核人 范华岭