当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态

政治与行政学院党史教育专题学习组织生活会

作者:陈芋洁    摄影:陈芋洁    审核:李永洪    来源:     发布日期:2021-11-03    点击数:

为深入开展党史教育学习,政治与行政学院于2021年11月2日在学院会议室召开了专题组织生活会。学院党委委员、各党支部书记及其他教职工党员参加会议,会议由学院党委书记李永洪同志主持。

首先,各党员教师在学院党委的组织下,认真、系统地学习了习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,学习了“七一勋章”获得者周永开同志、柴云振同志的先进事迹和崇高品德。会上,各教职工党员达成了思想上的共识,他们纷纷表示将以英雄模范为镜,向先进典型看齐,不忘初心,牢记使命,勇于担当,砥砺奋进。

随后,学院党委组织大家学习了《中华人民共和国简史》《社会主义发展简史》《改革开放简史》,进一步感悟思想伟力,汲取历史经验。最后,学院党委组织制定了具体有力的整改措施,力求每名党员教师都做到不断提高政治敏锐性,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,结合学院工作实际,严肃党内政治生活、加强党内监督,切实抓好问题整改,争当先锋模范,争做合格党员。

陈芋洁 摄影 陈芋洁
审核人 李永洪