当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态

政治与行政学院教职工党员组织生活会

作者:陈芋洁    摄影:    审核:李永洪    来源:     发布日期:2021-10-12    点击数:

根据《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,政治与行政学院于2021年10月12日在学院会议室召开了教职工党员组织生活会。学院党委委员、各党支部书记及其他教职工党员参加会议,会议由学院党委书记李永洪同志主持。

首先,各党员教师在学院党委的组织下,认真、系统地学习了党的基层组织工作条例,大家围绕“三严三实”,结合个人的思想、工作、生活实际,细致剖析了存在的问题,开展了严肃的自我批评和互相批评,会上,各教职工党员交换观点,碰撞思想,达成了思想上的共识,他们纷纷表示将继续奋发图强,砥砺品格,坚持艰苦奋斗的精神,发扬党的优良传统,关心学生,心系教育,增强践行“三严三实”的高度自觉性和为人民服务的决心。

最后,学院党委组织大家制定了具体有力的整改措施,力求每名党员教师都做到不断提高政治敏锐性,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,结合学院工作实际,严肃党内政治生活、加强党内监督,切实抓好问题整改,争当先锋模范,争做合格党员!

陈芋洁 摄影
审核人 李永洪