当前位置: 首页 > 师资队伍 > 副教授

黄祖军

undefined

黄祖军,四川岳池人,副教授,硕导,博士,四川省中特中心特聘研究员,政治与行政学院院长,公共政策研究院院长。民进南充市委副主委,民进西华师范大学委员会主委,四川省政协委员、南充市政协委员。中国社会学会科学社会学专委会理事,民进四川省委统战理论研究会副会长,四川省统战理论研究会理事。致力于政治社会学、统战理论、科技与社会治理研究。主持和主研国家社科基金项目等11项,发表CSSCI核心期刊论文10余篇,出版专著2部,多篇研究报告获全国政协、民进中央、四川省委统战部采纳。