当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教授

聂应德

undefined

聂应德,四川邻水人,教授,博士,硕导,西华师范大学原党委副书记、纪委书记、校工会主席。兼任四川省高校教师高级职务评审专家委员会成员、四川省科学社会主义学会副会长、西华师范大学社科联主席。主要从事政治学理论、公共管理等研究。享受国务院特殊津贴专家、四川省学术与技术带头人。主持省重点学科政治和省、特色专业思想政治育建。先后公开出版独著和合著著作8部,发表学术论文60余篇,主持和参与省级以上课题8项。科研和教学成果荣获省(部)级一等奖2项、二等奖3项、三等奖1项。