当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教授

张思军

undefined

张思军,四川达州人,教授,博士,硕士生导师,政治与行政学院副院长,四川省学术技术带头人后备人选,中国国际共产主义运动史学会理事,主要研究利益理论和政治哲学。先后主持国家社科基金项目、教育部人文社会科学项目各1项,四川省规划课题2项,四川省教育厅人文社科项目1项,出版学术专著3部,发表学术论文50余篇,其中CSSCI来源期刊18篇;先后获得四川省政府哲学社会科学优秀成果二等奖1项、三等奖3项,获得四川省政府优秀教学成果二、三等奖各1项。