当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教授

谷生然

undefined

谷生然,男,哲学博士,西华师范大学教授、硕士生导师,主要从事政治哲学、社会信仰理论、西方马克思主义理论等领域的教学和科研工作。主持国家社科基金项目1项,主持省部级哲学社会科学项目3项,出版个人专著两部(《社会信仰论》,中国社会科学出版社2009年;《马克思主义信仰论:和谐社会视域下社会信仰研究》,人民出版社2015年),科研成果获四川省哲学社会科学优秀成果奖三等奖1次(2010年),四川省教育厅哲学社会科学优秀成果奖一等奖1次(2017年),在国内重要期刊发表学术论文40余篇。

余篇,获省政府社科优秀成果三等奖1项。