当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教授

刘惠

undefined

刘惠,女,中共党员,教授,博士,西华师范大学法学院党委书记,主要研究方向为党的建设和政党政治。先后主持教育部人文社科项目1项、四川省社科规划项目3项、校级科研创新团队1项及地厅级项目多项,出版学术专著《中国共产党社会整合研究》1部、主编教材《现代思想政治教育学原理》1部,在《思想理论教育导刊》《教学与研究》《社会主义研究》《求实》《毛泽东思想研究》等核心期刊发表学术论文20余篇,获第十二届四川省教育厅哲学社会科学科研成果评选三等奖、四川省第十八次社会科学优秀成果三等奖。