通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

政治与行政学院2018年新增硕士研究生指导教师申请评审结果公示

发布时间:2018-12-04 09:04:28    浏览次数:


根据《教育部 国家发展改革委 财政部<关于深化研究生教育改革的意见>》(教研[2013]1号)、《国务院学位委员会 教育部<关于加强学位与研究生教育质量保证和监督体系建设的意见>》(学位〔20143号)和《教育部<关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见>(教研〔20181)以及《 西华师范大学硕士研究生指导教师岗位管理办法(试行)》精神,经政治与行政学院学位评定分委员会于20181127日公开评审,审议通过陈茂荣等5人有关学术型硕士研究生指导教师和专业型硕士研究生指导教师的申请要求。

现将评审结果予以公示,公示期自即日起至2018127日止。在此期间,若有异议可向学院学位评定分委员会评审小组反映。(电话:0817-2568327

 

类型

学术型硕士研究生指导教师

专业型硕士研究生指导教师

姓名

陈茂荣

陈茂荣

毛玉楠

罗开文

侯发兵

袁春霞

 

 

政治与行政学院学位评定分委员会

20181127