学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

学院要闻

学院举行2019届乘风“政”当时 筑梦“行”未来毕业典礼

发布时间:2019-06-13 13:37:41    浏览次数:

2019年6月11日上午8时,政治与行政学院2019届乘风“政”当时 筑梦“行”未来毕业典礼在一期模拟法庭举行。校原党委副书记聂应德、政治与行政学院党委书记高青兰、院长李永洪、副院长张思军、党委副书记毛玉楠、团委书记王婷、2015级全体班主任以及学院教师共聚一堂,欢送毕业生。

上午8时30分,随着慷慨激昂的校歌在模拟法庭响起,毕业典礼拉开帷幕。学院党委书记高青兰宣读《政治与行政学院关于表彰2019届优秀大学毕业生的决定》,并为毕业生代表颁发毕业证书,送上祝福与期待。

 


  随后,院长李永洪在寄语中代表学院向全体毕业生表示最热烈的祝贺,向为培育毕业生成长的师长表示最诚挚的感谢。李永洪指出:毕业生要主动适应时代要求,找到并坚守属于自己的梦想、担当和使命,在奋斗中追逐青春梦想,成就属于自己的精彩人生。


   2015级2班李春燕、2015级8班杨文康作为毕业生代表发言,他们向悉心教导、精心栽培自己的学院、老师真诚道谢,表示将继续努力、不断拼搏,为学院争光添彩。


  毕业生代表向悉心教导、朝夕相伴的学院老师们送上献花表示感谢。辅导员李贵兵作为2019届班主任代表发言,他向全体毕业生表示热烈祝贺,用真挚的言语表达与学生共成长的喜悦与不舍,现场不时响起阵阵掌声,掀起典礼一波高潮。

校原党委副书记聂应德和院党委书记高靑兰、院长李永洪、副院长张思军为毕业生一一拨穗,共同见证这一重要时刻。


  乘风‘政’当时,筑梦‘行’未来。全体毕业生用一次次热烈的掌声与不舍的泪水表达他们对母校的眷恋和对未来的憧憬。在《祝你一路顺风》悠扬的音乐声中,毕业生挥手作别母校,扬起风帆,向着未来出发。祝2019届毕业生前程似锦,万事胜意。