当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

学院师生赴蓉参加四川省政治学会2018年年会暨学术研讨会

发布时间:2018-10-15 13:17:40    浏览次数:

作者:闫耀民        审核:高青兰

由四川省政治学会主办、成都天府新区华阳街道党工委和办事处等单位承办的“四川省政治学会2018年年会暨党建引领社区发展治理研讨会”,10月13日在地处成都天府新区华阳的国家检察官学院四川分院举行。学院院长李永洪、省政治学会副会长李俊、青年教师袁春霞和王敏、公共政策研究院刘惠等老师及部分研究生应邀参加会议。

中国政治学会副会长、秘书长、中国社会科学院政治学所研究员杨海蛟,中国政治学会副会长、华中师范大学中国农村研究院原院长、教育部“长江学者”特聘教授徐勇,中国政治学会副会长、云南大学公共管理学院教授、教育部“长江学者”特聘教授周平,中国政治学会副会长、吉林大学教授周光辉等知名学者莅临本次年会,省社科院、省内高校及党校的政治学研究者和华阳街道街道办社区治理工作者,共计三百五十余人参加了本次年会。

会议期间,学院李俊教授主持“公园城市治理”小组的专题讨论。学院院长李永洪教授不仅在“党建引领社区治理”小组讨论中作了主题发言,而且还在年会闭幕式上代表所在小组作了总结汇报。