学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

学院要闻

政治与行政学院开展消防安全隐患自查自纠活动

发布时间:2018-05-03 10:00:45    浏览次数:

         425日上午,政治与行政学院党委书记李永洪、院长李俊带队,组织学院消防安全员及各办公室负责人等对学院办公区域内的消防器材及安全隐患等进行了自查自纠。此次活动旨在进一步提升学院综治工作管理力度,保证学院各类消防设施可正常有效使用,防范各类消防安全事故的发生。

    李书记一行首先对学院区域内消防器材、安全出口标识及应急照明灯等设施设备进行了逐一检查,确认是否正常可用及各部室消防员是否明确掌握使用规范等;随后对学院资料室、办公室等场所进行检查,对于个别办公室较易出现安全隐患及时予以指出,责令按期整改,进一步提升办公室人员的消防安全意识。

    此次活动是政治与行政学院开展春季消防安全宣传的重要环节之一。通过此次自查自纠,学院将进一步加强学院的消防安全管理力度,提升教职工的安全防范意识,坚持做到“安全隐患零容忍”。后续学院仍将坚持开展学生寝室定期排查及安全隐患月报等工作,全力维护好学院的安全与稳定,打造 “平安政行”。(图/文  员鑫)

 

(排查办公室安全隐患)

(检查学院消防器材)