学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

学院要闻

优秀教育工作者、南充九中副校长刘平为我院民族地区中学骨干教师班主任培训

发布时间:2009-05-27 15:07:57    浏览次数:

优秀教育工作者、南充九中副校长刘平为我院民族地区中学骨干教师班主任培训

作者:admin    发表时间:2009-05-27 10:44

2009年4—5月,我院特邀专家、优秀教育工作者、南充九中副校长刘平老师为四川省民族地区中学骨干教师班主任工作培训作了题为《以人为本,构建和谐师生关系》的精彩讲座。

    刘平老师围绕“如何构建和谐师生关系”做了详细的讲解,并谈到了自己与学生间的趣事,还向民族教师介绍了一套缓解脊椎压力的方法。刘平老师就目前教学中存在的普遍问题与现场教师进行了深入交流,她强调在教学过程中一定要“以人为本”,并与大家交流了自己的教学心得。她还讲到,要做好一个老师,首先要做好一个家人。

    刘老师的讲座,具有高度的理论意义和实践价值,受到学员好评,学员们纷纷表示获益匪浅,深受启发!