学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

学院要闻

政治与行政学院在西华师范大学2016级新生拔河比赛取得佳绩

发布时间:2016-10-19 23:39:08    浏览次数:

众人捧材火焰高,群心荟萃定辉煌。2016年10月18日午13时,西华师范大学举办的2016新生拔河比赛如期举行。政治与行政学院与法学院在北湖校区篮球场展开了激烈的角逐,政治与行政学院团总支书记龙志芳,指导员汪阳,2016级1、2、3、4班班主任王婷,2016级7班班主任王敏共同见证了这次王者之间的巅峰对决。

本次拔河比赛在万众瞩目下拉开了帷幕,现场一片沸腾。首先是男生组的拔河比赛,政治与行政学院惜败法学院,但是政治与行政学院的运动员们并没有气馁,而是互相鼓励,为下一场的爆发积蓄力量。女生组的拔河比赛开始了,政治与行政学院的同学们的加油声和欢呼声一浪高过一浪。不负众望,政治与行政学院取得了胜利。接下来的男女混合组,政治与行政学院势如破竹,锐不可当,连胜两场。最终,政治与行政学院以2:1战胜法学院,顺利晋级西华师范大学2016新生拔河比赛决赛。

政治与行政学院学子的征程还在继续,此次活动向我们展示的不仅仅是团结友爱的力量,它更让我们坚定了作为政行人该有的拼搏和信仰,让我们带着这一份政行精神在决赛中再创佳绩!       

文:陈国秀、邓婕、罗宇航

                     摄影:邬丽雯