学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

学院要闻

喜报——西华师范大学政治与行政学院21连、22连 在叠军被比赛中荣获第一名与第二名

发布时间:2016-09-17 14:12:14    浏览次数:

在军训如火如荼进行之际,为检验同学们的军训成果,2016916日下午4点半,西华师范大学北湖校区军训营在北湖校区体育馆举办了叠军被比赛,在北湖校区进行军训的20个连队各派出一名选手参加比赛。来自政治与行政学院21连的冯堰森和22连张艺瀚分别取得了第一名和第二名的好成绩。

比赛开始,随着裁判员一声令下,同学们立马进入了状态,竞相动手,用最快的速度一丝不苟地折叠被子。赛场上气氛紧张而激烈,我院的冯堰森和张艺瀚十分镇定,有条不紊将被子画线、竖折、修边、扯交,每个细节都不放过,整个过程得心应手,展示了出众的内务能力及良好的心理素质。

比赛在哨声中划上了休止符,短短五分钟,原本散乱的被子犹如一个个整齐的“豆腐块”展现在大家面前。经过激烈的竞争,我院同学折的被子脱颖而出,以9.139.07的高分,分别荣获第一名和第二名。

本次比赛展现了新生风采,相信赛后我院同学们必将更加努力,不愧政行之花之名,以骄傲的姿态绽放在军训场上!

文:马新奂

摄影:李伟强