当前位置: 首页 > 校友园地 > 活动开展 > 正文

活动开展

相聚母校 感恩叙谊------我校原政史系七四级校友举行毕业四十年纪念活动

发布时间:2017-10-24 10:28:56    浏览次数:

 

三五载同窗,结一生情谊;四十年相聚,抒一世感慨。金秋十月,我校原政史系七四级校友毕业四十年纪念活动在南充举行。

相聚南充,重回母校。13日来自省内外的75老同学陆续到达万泰大酒店报到。晚上7:30,在北湖校区学术二厅举办了联谊活动,校友们载歌载舞,作词赋诗,欢声笑语在校园回荡。

欢聚一堂,共忆校情师恩。14日在万泰大酒店举行了“相聚母校,感恩叙谊”主题活动。学校党委书记、校友联谊会会长王安平教授、校友联谊会秘书长贾宁以及政治与行政学院院长李俊教授等领导出席,在南充的老师喻宗秀、李刚兴、王明元、徐才安、龙显昭、廖宗明、夏承光、李培湘、李文清等出席。王安平书记与李俊院长分别介绍了学校与学院的发展概况,热情欢迎校友常回来看看,并祝大家回校期间愉快、纪念活动圆满成功李培湘代表老师作了热情洋溢的讲话,最后王传孝代表全体同学致感谢词。下午,校友们回到游北湖校区,感念当年的生活,寻找当年的足迹。

游览古迹、瞻仰伟人故居,再续同学情谊。15日、16日,校友们游览阆中古镇和参观邓小平故居。在百年古镇的历史熏陶和伟人精神的启示中,大家忆往昔、话未来,同学情谊永续。16日下午,校友们参观学校华凤校区,纷纷拿出相机拍照留念;对母校的巨大变化感到由衷的高兴,并祝愿母校的发展再创辉煌。

四海同窗,知己别离之期四十载;五湖好友,红颜聚会之时话别离。四十年后的重逢,笑容依旧,情谊依旧。别离之时,校友们彼此祝福,明年再相逢

这次校友活动得到了学校领导、校友联谊会以及政治与行政学院和历史文化学院的支持和资助。(谢友谊 王思懿  报道)