当前位置: 首页 > 校友园地 > 活动开展 > 正文

活动开展

政治与行政学院举办夜大84级政治系政治专业班毕业30周年同学会

发布时间:2017-09-20 09:13:32    浏览次数:

2017610日在西华师范大学华凤校区图书馆会议室举行政治与行政学院政治系84级政治专业夜大班毕业30周年同学会。校党委副书记聂应德、政治与行政学院党委书记李永洪、校友联谊总会科长陈莎莎、政治与行政学院王代敬教授、赵永行教授、杨绍安教授、王雪峰副教授、冯开煦副教授及41名校友出席会议。

校党委副书记聂应德对夜大84级政治系政治专业班毕业校友的回归表示欢迎。介绍了西华师范大学近30年的发展状况和取得的成就。对一直关心学校发展、支持学校建设的校友表示诚挚的谢意。他指出,西华师范大学的发展和取得的成就是离不开所有西华师大人的关心和支持的。学校将不断加强与校友之间的沟通与联系,听取校友对学校建设、发展所提出的建设性意见。

政治与行政学院党委书记李永洪介绍了学院近年来总体发展、科研成果、本科教育、研究生招生培养等方面的情况。他讲到,政治与行政学院取得的发展成果是历代政行人不断努力拼搏的结果,依靠的是所有政治与行政学院的校友的关心和支持。在学校的领导下,我院将不断加强校友工作,不断创新校友与学院的联络机制,积极吸纳校友的建议,促进学院的发展。会议结束后,与会人员拍摄了珍贵合影留念。