政治与行政学院第二十六次学生代表大会胜利召开

发布时间:2020-11-08 15:42:22    浏览次数:

2020年11月7日下午三点,政治与行政学院第二十六次学生代表大会在华凤校区田家炳教学楼A110顺利召开。政治与行政学院团委书记王婷、辅导员万言、陈芋洁、两委会主要学生干部及学生代表参加本次大会。大会由政治与行政学院学生分会主席彭文婷主持。

会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕。政治与行政学院团委书记王婷为大会致开幕词。在回顾和总结第二十五次学代会以来的工作后,王婷老师高度肯定了学生分会在过去一年中取得的成绩,并希望同学们站在新的时间节点上,再接再厉,开拓创新,为学院建设贡献力量。

随后,上级学生组织代表萧童月为本次大会致贺词;我院团委秘书处秘书长谢卓妤宣读历史与文化学院等兄弟学院发来的贺信,并希望各学院携手共进,让学院学生分会工作的开展更上一层楼;学生分会主席傅岚恺在第二十六次学生分会工作报告中总结到,我院学生分会一直秉持全心全意为同学服务的宗旨,充分发挥在学院建设中的重要作用。同时,他鼓励同学们坚定信念,勇担使命,积极投身社会实践,提升自我素养。

最后,万言老师致闭幕词。他希望新一届学生干部和全体学生代表在接下来的学习和工作中积极进取,完善自我,为广大学生的长远利益着想,甘愿奉献,做一个被广大学生认可的团队。

大会本着公平、公正、公开的原则,选举产生政治与行政学院第二十六届学生分会执行主席以及代表我院出席校第二十六次学生代表大会的代表。

政治与行政学院第二十六次学生代表大会在热烈的掌声中落下帷幕。

(文/摄影:张誉馨/审核:员鑫)