学院召开新学期学生工作安排会暨资助工作协调会

发布时间:2019-09-03 10:12:47    浏览次数:

9月1日下午,学院在文科楼会议室召开新学期学生工作安排会暨资助工作协调会。政治与行政学院党委书记高青兰,院长李永洪,党委副书记毛玉楠,团委书记王婷及全体班主任、辅导员参加会议。会议由毛玉楠主持。

会上,党委副书记毛玉楠首先就各学生班的返校情况、假期思想动态调研、新学期班级工作开展及学生在校安全等方面进行安排部署,要求各辅导员、班主任要切实履行好工作职责,做好班级日常管理工作,及时了解学生情况,关心关爱学生;针对即将到来的2019级迎新工作,学生工作办公室要切实统领好整体工作,充分调动新生班主任、助班、两委会学生干部及各班迎新老生的工作热情,力争圆满完成此次迎新工作,营造良好的迎新氛围。随后,负责资助育人工作的辅导员万言就本学期资助工作新政策进行了讲解说明、团委书记王婷就2016级相关学业政策进行了通报。

学院领导对我院学生工作取得的成绩做出肯定。李院长在讲话中强调,各位班主任在做好日常学生工作的同时,要积极深化个人的学术能力,提升个人素养,与学生共同进步。最后,高书记在总结发言中讲到:班主任要积极发挥个人的主动性和创造性,在政策规定允许的情况下想方设法开展工作,真正做到关心关爱学生成长,积极主动开展工作,保持学生工作良好发展势头。