当前位置: 首页 > 学生工作 > 活动快讯 > 正文

活动快讯

政治与行政学院领导走访毕业生寝室

发布时间:2019-06-18 11:10:34    浏览次数:

又是一年毕业季,为了解毕业生离校期间的具体情况,617日晚,院长李永洪老师、院党委副书记毛玉楠老师及各毕业班班主任走访了毕业生寝室。
   
走访过程中,学院领导与毕业生亲切交流,仔细询问了毕业生的目前情况和未来去向,了解了各寝室各毕业生的考研就业情况,悉心为毕业生进行就业推荐和学业指导,充分体现了学院领导对毕业生的关心与重视。同时,学院领导也叮嘱毕业生要做好毕业离校相关手续,做到安全离校、文明离校,离校前整理好寝室卫生,留给师弟师妹一个干净整洁的寝室环境。学院领导还告诉毕业生,如果在离校期间和以后的工作学习中遇到任何困难一定要及时和学院老师联系,学院愿意为他们提供帮助。
   
学院领导最后表达了对毕业生美好的祝愿,希望他们学业有成,前程似锦,并诚挚地邀请毕业生来参加母校精心筹办的毕业典礼。
   
通过此次走访活动,学院领导了解了毕业生的具体情况,为毕业生送去了关心与帮助。毕业生也表示将在以后的学习工作中继续努力,以优异的成绩感恩回报母校。