学工部(处)心理健康工作检查组一行到我院调研大学生心理健康教育工作

发布时间:2019-03-18 23:28:34    浏览次数:

3月14日上午,学工部副部长万琳带队,学工部心理健康工作检查组莅临我院检查指导大学生心理健康教育相关工作。

工作组一行认真听取了学院心理健康“五个一”制落实情况的汇报,细致翻阅工作相关材料。座谈会上,针对学院危机预警库内情况突出的个别人员,万部长逐一进行了详细询问;同时,校大学生心理咨询中心主任张莲进一步明确了春季心理健康问题高发期的相关工作要求,工作组成员与学院领导、辅导员就如何扎实推进大学生心理健康工作经验进行了交流探讨。

最后,万部长对我院的心理健康工作落实情况予以了充分肯定,她希望学院继续保持上下联动,持续关注特殊群体学生的日常学习和生活,真正做到“一切为了学生  为了学生的一切”。