政治与行政学院“活力政行”学生干部素质能力拓展活动圆满结束

发布时间:2018-12-10 16:25:33    浏览次数:

为进一步打造“活力政行”,搭建学生组织各部门沟通交流的平台,提升学生干部队伍的凝聚力,政治与行政学院“活力政行”学生干部素质能力拓展活动暨第35届两委会团队建设活动于12月9日在高坪区青松林海战狼特训营拉开帷幕。学院副书记毛玉楠、团委书记王婷、辅导员李贵兵、杜金金及两委会各部门学生干部共计40余人参加了此次活动。

经过活动前期精心组织策划,全体成员被分为红粉黄三队进行团体对战。在介绍完各队口号及团队风采展示后,活动正式开始。通过争分夺秒千里传音“动力圈”等游戏环节,大家齐心协力,为团队荣誉而拼搏的热情驱走了冬日里的寒冷。在最后的“认识我”交流环节中,学生干部们纷纷展现出个人的“独门绝技”,不时博得现场的阵阵掌声。大家也郑重承诺:作为一名学生干部,将从自身做起,从身边做起,凝聚焕发青春力量,更好的发挥凝聚青年、服务大局、当好桥梁的作用,共同建设更好的政治与行政学院两委会,真正做到“聚是一团火,散是满天星”。

做好学生干部的素质能力提升工作是提升政治与行政学院学生工作内涵和深度的重要着力点之一,每年学院都会开展形式多样的活动来增进了各部门的交流沟通,提升学生干部队伍整体素质。通过此次素拓活动,进一步提升了学生组织的团队合作意识,相信新一届两委会成员将更加积极地为全院学生做好榜样示范作用,助推学生工作再迈新台阶。(文:侯婕/摄影:申欣欣/审核:毛玉楠)