当前位置: 首页 > 学生工作 > 活动快讯 > 正文

活动快讯

政治与行政学院“深圳校友杯”三好标兵擂台赛圆满落幕

发布时间:2018-11-12 16:04:19    浏览次数:

2018年11月10日19:00,政治与行政学院“深圳校友杯”三好标兵擂台赛在华凤校区田家炳教学楼A215教室举行。政治与行政学院党委副书记毛玉楠,副院长张思军,团委书记王婷,辅导员李贵兵、员鑫、杜金金,班主任乔新娥、陈莲出席本次擂台赛。学工部学生管理科副科长赵贵松作为特邀嘉宾出席本次活动。

本次比赛分为个人展示和团体表演两个环节。个人展示环节中,十位参赛选手通过各具特色的自我介绍、才艺表演赢得了观众们的欢呼与喝彩。其中四号选手邓婕的原创吉他弹唱《如她》令人耳目一新,给观众们留下了深刻的印象。六号选手邓仕琴的情景剧《我的支教梦》则将“师者,传道受业解惑也”诠释的淋漓尽致。团体表演环节中,2016级参赛者带来的情景剧《公交车上的中国梦》联系实时热点,引人深思;2017级参赛者展示的诗歌朗诵《与梦同行,青春政行》则表达出他们的爱国热情和对祖国未来的美好憧憬。经过两轮紧张激烈的比赛,2016级5班邓婕、7班邓仕琴荣获一等奖;2016级1班任娟、6班赵佳雪和2017级4班王思晶荣获二等奖;2016级3班黎娜和2017级1班欧湉、2班蒲欣阳、徐娅萍、7班吴文旭荣获三等奖。

张思军副院长在总结中指出:举办本次擂台赛,目的在于挖掘优秀人才,树立先进榜样,促进学生德智体美全面发展,同时希望大家能够“以三好标兵为榜样,不断寻觅更好的自己”。

本次政治与行政学院三好标兵擂台赛在同学们热烈的掌声中圆满的落下了帷幕。青春政行,相信同学们能在未来的学习中像三好标兵们一样追求卓越,不断塑造自我,成就自我。(文:窦雪琳/摄影:陈渝珠/审核:员鑫)