政治与行政学院开展新学期寝室走访活动

发布时间:2018-09-07 11:29:06    浏览次数:

为进一步了解学生返校情况,调研学生暑期思想动态,201895日晚,政治与行政学院全体辅导员、班主任在党委副书记毛玉楠的带领下,对学生寝室进行看望走访。

在走访过程中,老师们针对是否安全用电及寝室卫生等问题进行了重点检查,同时对极个别有用电隐患现象的寝室进行了批评教育和督促改善。班主任对同学们的开学后的学习情况和思想动态进行了详细了解,并着重强调了寝室安全用电、防范各类诈骗等问题,最后希望同学们能够自觉维护寝室环境,努力学习,在寝室营造良好的学习氛围。

通过本次走访,各班主任对学生的暑期情况以及后面的学习计划有了进一步的了解,师生之间的情谊进一步加深,这有利于以后更好地进行寝室管理。同学们则虚心听取班主任的建议,表示一定会遵守校规校纪,努力创造一个更加整洁、和谐,安全、团结、友爱、向上的寝室。