当前位置: 首页 > 学生工作 > 活动快讯 > 正文

活动快讯

政治与行政学院领导老师走访暑假留校学生寝室

发布时间:2018-07-23 10:13:35    浏览次数:

更好的关心慰问暑假留校同学,了解留校同学生活情况,2018721日晚十点,政治与行政学院党委副书记毛玉楠、副院长张思军带领全体班主任走访了暑假留校同学。

在走访过程中,学院领导、老师亲切询问了留校同学的需求,了解了留校同学的学习情况和思想动态。近来天气炎热,学院领导着重提醒留校同学们要注意防暑防晒,并亲自为留校同学发放了防暑药品,送上了真挚的关怀。与此同时,学院领导、老师也强调了留校寝室用电安全问题以及留校同学外出活动安全问题,要求留校同学自觉遵守学校的相关制度,服从学校对留校事宜的管理。

本次走访,体现了学院领导、老师对留校同学的殷切关心和密切关注。学院领导、老师对留校学生情况也有了进一步的了解,师生之间的情谊进一步加深加厚,有利于形成良好的师生关系。留校同学们十分感谢学院领导的慰问关心,表示在暑假留校过程中,一定会注意防暑问题和安全问题,自觉遵守校规校纪,积极配合学校的管理。