当前位置: 首页 > 学生工作 > 活动快讯 > 正文

活动快讯

学院举行2018届“政青春 行未来”毕业颁奖典礼暨“青春政好 与梦同行”谢师晚会

发布时间:2018-06-07 17:28:32    浏览次数:

 

201866日晚7点,政治与行政学院2018届“政青春 行未来”毕业颁奖典礼暨“青春政好 与梦同行”谢师晚会在音乐厅举行。校团委曹军副书记、学院党委书记李永洪、院长李俊、副院长黄祖军、党委副书记毛玉楠、团总支书记王婷、20141-2班班主任范华岭、20143-6班班主任汪阳以及学院其他教师悉数到场,欢送毕业生。

 6点半,入场红毯仪式拉开晚会序幕,学院党政领导、老师,2014级毕业生,晚会演员纷纷登场,现场气氛热烈。



政治与行政学院院长李俊代表全校老师向2018届即将结束美好大学生活进入新征程的学子们表示热烈的祝贺,向为我院教育工作付出辛勤劳作的教职工表示崇高的敬意,他希望政行人在未来的人生路上要有梦想并永不放弃,因为梦想是前进的动力,心有多大,舞台就有多大梦有多远,人生就有多远。同时还要有信念和希望,有希望之处生命就生生不息。



晚会共有《最是同窗不可忘》、《后来的我们就是最好的我们》、《青春的诗篇都是你》三个篇章,分别讲述友情、爱情和师生情。同时颁发了“最完美学霸”、“舞台王者”、“进击的考研族”、“华文杯”、“两委会”、“班主任”六个奖项。节目内容丰富多样,观众热情高涨。



最后毕业生向学院赠礼,党委书记李永洪和院长李俊为毕业生代表拨穗,完成毕业仪式。



晚会在学院原创毕业歌《昔日的老友》的歌声中圆满结束,几多欢笑几多感动,虽离别已至,但青春的故事还未完待续,祝2018届毕业生前程似锦,毕业快乐。