当前位置: 首页 > 学生工作 > 活动快讯 > 正文

活动快讯

政行院班主任走访毕业生寝室

发布时间:2018-05-07 10:17:14    浏览次数:

在毕业季到来之际,为了解毕业班同学的就业状况、生活近况以及即将走向工作岗位的心理状态。201855日晚20:00在政治与行政学院党委书记李永洪老师带领下,我院毕业班班主任对学院大四的寝室进行了走访。

  各毕业班班主任询问学生的就业情况以及近期的心理状态。老师给予将走向工作岗位的同学们鼓励,并且解答了一些同学的疑惑,给同学们一些建议。同学们很感谢在毕业之际仍有院上老师们的牵挂,更感谢一直以来老师们的关心和教导,表示对老师和母校的不舍,同时也对毕业之后的生活充满希望。在即将离开学校之际,同学们对寝室的卫生、用电安全方面并没有松懈,保持良好的寝室卫生情况,严格遵守校规校纪。

  通过本次走访,我院对毕业班学生就业情况有了进一步的了解,师生之间的情谊进一步加深,老师建议同学们走向工作岗位也要虚心学习,严于律己,不断完善并提升自己,同学们则虚心听取班主任的建议,表示一定会谨记老师们的教诲,不忘师恩。